云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年7月20日 星期一

新聞資訊 - 企業動態

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
公司組織開展2020年上半年試用期干部考核
發布時間:2020-07-08 瀏覽:120

為加強公司試用期干部管理,建設高素質的干部隊伍,6月29日-7月7日,公司黨委組織開展2020年上半年試用期干部考核。本次試用期干部考核共涉及14個部門和基層單位,共17名試用期滿干部,共分2個考核小組進行。

本次試用期干部考核采用分開述職的方式,考核組分別到試用期滿干部所在部門、單位召開述職會議。述職會上,試用期滿干部圍繞試用期內工作完成情況、取得的實效及廉潔自律情況,未完成或未實現預期目標的原因,下一步改進的方向和措施等方面進行述職述廉??己私M對試用期滿干部的履職情況或需要說明的問題進行了質詢,就工作中的具體問題、政治理論知識、企業文化等方面進行了精彩提問。“請舉例說說工會工作、安全工作等如何更好的融入生產經營?”“如何調整站位,更好的推動整個部門或是直管部的發展?”一個個尖銳的問題切中要害、毫不留情,各試用期滿干部也是面紅耳赤、如坐針氈,紛紛表示以后一定要繼續加強理論知識學習,不斷提升自己能力,更好地推動公司高質量發展。

本次試用期干部考核民主測評和談話環節,首次加入了政治素質測評,更高要求的同時,也進一步強調了政治理論學習和個人政治素養的重要性。旨在促使干部們切實提高思想認識,提升政治站位,才能夯實干部隊伍管理基礎,增強干部隊伍的凝聚力和戰斗力。

黃俊/報道


北京快乐8上中下稳赚