云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年7月20日 星期一

新聞資訊 - 企業動態

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
宋勇為分管單位上黨課
發布時間:2020-07-06 瀏覽:89

7月6日下午,公司財務總監宋勇在安裝分公司大會議室,以“深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實省委書記陳豪調研集團重要講話精神,推動企業持續高質量發展”為主題,為所分管的財務部、安裝分公司、第一水電項目部、第三水電項目部共計六十余人上黨課。
   此次黨課在重溫入黨誓詞中拉開序幕,宋勇首先對習近平新時代中國特色社會主義思想從重要意義、科學體系、精神實質、實踐要求等方面進行拆分講解。隨后帶領大家一起學習省委書記陳豪調研集團重要講話精神,從精神實質和豐富內涵等方面深刻領會陳豪書記調研集團的重大深遠意義,教育參學人員要把思想和行動統一起來,抓好各項工作的落實,掀起一股學習熱潮。最后,宋勇結合公司的具體實際情況和集團要求,提出各單位如何做才能助推公司高質量。他強調,財務部要加強財務管理,抓好重點專項檢查,排查風險;各基層單位要加強組織領導,落實抓好各項工作,保質保效找準問題,切實做好整治工作。
   宋勇表示,通過學習,參學人員要結合自身的不足發現問題,糾正不足,不忘初心,保持學習,用嚴格的標準嚴格要求自己。

許俊芳 攝影 報道

北京快乐8上中下稳赚