云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年7月20日 星期一

新聞資訊 - 企業動態

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
付獻智到元蔓高速(紅河段)沿線設施房建工程調研
發布時間:2020-07-01 瀏覽:98

       7月1日上午,公司黨委委員、紀委書記付獻智到第十九直管項目部承建的元江至蔓耗高速公路紅河段項目沿線設施房建工程調研指導工作。

       調研中,付獻智詳細聽取了項目情況匯報,查看了現場收費站鋼架支撐、進度安排、勞動力組織、質量及安全保證措施等情況,對項目部目前的工作進展給予充分肯定,并對下一步工作提出了具體要求,一是項目部要再接再厲,嚴格按照目標節點,倒排工期、梳理工序,將各項工作做實做好,高標準、嚴要求完成相關任務。二是要切實做好防暑降溫保障工作,確保一線員工身體健康。三是要高度重視高空作業安全生產工作,將安全技術交底落到實出,切實提高施工作業人員的安全意識。四是要關心員工的工作和生活,為員工排憂解難,解決好后顧之憂,全身心投入到安全生產之中。

王方逸 攝影/報道

北京快乐8上中下稳赚