云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年7月20日 星期一

新聞資訊 - 企業動態

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
公司各基層單位開展“七·一”活動
發布時間:2020-07-01 瀏覽:91

今日是中國共產黨99歲生日,為進一步激發基層黨組織活力,增強廣大黨員的光榮感、使命感,不忘初心、牢記使命,永葆共產黨員先進本色,公司第一項目部、第十五直管部、第一水電項目部分別開展“七·一”活動。

第一項目經理部龍濠苑項目組織管理人員觀看《建黨偉業》,重溫1911年辛亥革命后到1921年中國共產黨成立這段時間內的歷史故事與風云人物,教育廣大黨員要不忘初心,牢記使命,堅定不移為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興。

第十五直管部組織直管部黨員、發展對象、入黨積極分子共13人開展紅色詩歌朗誦,朗誦中,朗誦者們或激情高昂,或深情飽滿,《沁園春·雪》、《在秋天,說出祖國的名字》、《可愛的中國》等“紅色”詩歌讓大家感受中國建黨艱辛歷程,感受中國大好河山的氣勢磅礴。隨后,全體黨員重溫入黨誓詞,并為當天值政治生日的黨員發放了政治生日賀卡。

第一水電項目部在直管部黨建活動室組織全體黨員、入黨積極分子等共計十余人開展“七·一”主題黨日活動?;顒又?,全體黨員重溫入黨誓詞,用錚錚誓言,回顧申請入黨時的初心,接受靈魂的洗禮,思想的升華,表達對黨的事業奮斗終身的決心。隨后的《堅守廉潔心 杜絕“微腐敗”》廉潔黨課,教育參與人員要防微杜漸,提高思想政治素質?;顒舆€為黨員過政治生日,發放政治生日禮物,并齊唱《國際歌》,激發了愛黨、愛國的熱情。

倪江麗  王東 王曉玉/報道

黃國雄  王璇  王東 王曉玉/攝影

北京快乐8上中下稳赚