云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年7月20日 星期一

新聞資訊 - 企業動態

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
五華區政府到大觀篆新農貿市場開展食品安全大檢查
發布時間:2020-06-16 瀏覽:177

6月16日上午,五華區副區長何耀龍帶領由區市場監督管理局、衛生健康局、商務和投資促進局、農業農村局等相關部門組成的檢查組到大觀篆新農貿市場進行檢查。

檢查組對海鮮產品及冷凍食品著重進行了檢查,抽檢海鮮售賣商戶的檢疫檢驗手續是否完善,詢問了商戶的進貨渠道及海產品來源地。

檢查中何耀龍強調,一是要嚴格落實監管責任,市場監管部門要切實加強食品生產、流通銷售等重點環節的追蹤溯源、監督檢查工作,在出售海鮮和冷凍食品的商戶,必須提供檢疫票才可售賣;二是疫情防控不可松懈,要繼續堅持“亮碼掃碼”通行制度,將云南健康碼“綠碼”作有效憑證,由市場工作人員檢查后方可通行;三是監督商戶做到“門前三包”責任制,維護好市場整體形象;四是要求市場方盡快推進豬肉大棚的改造。

                                  王斕  攝影/報道


北京快乐8上中下稳赚