云南建投第三建設有限公司官網 歡迎您! 今天是 2020年7月20日 星期一

新聞資訊 - 企業動態

新聞資訊

News

如需要,請聯系我們

0871 —

65321370
第一項目經理部組織夏送清涼暨集體生日系列活動
發布時間:2020-06-16 瀏覽:185

5月底至6月初,第一項目經理部工會分別在龍湖項目、開遠碧桂園項目、龍濠苑項目、烏蒙水鄉項目開展“我同一項目一起成長”夏送清涼暨集體生日主題活動。

活動為廣大工作在生產一線的職工和勞務工友們送上夏日的關懷與問候,并為職工和勞務工友們送去防曬衣、涼茶、水杯等防暑降溫用品和法律宣傳資料,督導和落實公司的高溫防護工作,提高職工的依法維權意識。

在開遠碧桂園項目夏送清涼暨集體生日活動中,公司黨委副書記、工會主席張欣感謝職工和勞務工友們的堅守與付出,并叮囑項目部合理安排高溫天氣下施工計劃,妥善安排好大家的生活飲食,并加強高溫期間的安全生產檢查力度,確保大家安全的工作環境,主動作為,多措并舉戰勝酷暑。同時,勸導大家要樹立終身學習理念,不斷提高自己的政治素質修養,特別是青年職工要樹立遠大理想,要學會把自己的小我融入到祖國的大我、人民的大我之中,涵養出“俠之大者”的家國情懷,保持一顆無畏向前的心腳踏實地地走下去,用奮斗去搏擊藍天,方能行穩致遠、進而有為。

慰問過程中,工會還精心準備了“合力建塔”、“手忙腳亂”、“水漲船高”集體小游戲,大家積極參與,現場氣氛熱烈。

職工和勞務工友們紛紛表示感受到了公司領導的重視和關心,更有干勁了,一定會戰勝酷暑高溫,堅守崗位、盡職盡責,積極投身于施工生產,按期完成生產、建設任務。

此外,第一項目經理部還組織集體生日活動,為直管部生日在上半年度的同事慶祝生日,讓大家都感受到公司大家庭的溫暖,進而保持更好的工作心態,與公司共同成長與發展。

孟姝池 姚瑤  攝影/報道


北京快乐8上中下稳赚